您当前的位置:首页 >人问天说最新资讯

解密“阿弥陀佛”

时间:2012-12-26 16:56:17 作者:老子、大日如来、释迦牟尼、张桂琴 来源:人问天说 查看:9129

解密阿弥陀佛

2012120星期五

宇外传播者:老子、大日如来、释迦牟尼

信息接收:张桂琴

                               

       有人问:什么是阿弥陀佛?

       老子说:阿弥陀佛是人世间多少年来使用最多的佛教语言,今天我给你们讲一下阿弥陀佛最原汁原味的含义。下面请大日如来先讲。

        大日如来说:老子知道你们很想理解一些佛教的内涵,想在佛教领域给你们搞一个讲座,他请我先讲。讲什么呢?就讲如来的含义吧!

        大日如来说:我叫大日如来,大日是我的法号,如来是表明一个佛教世界里顶级修炼者所达到的层次。什么叫如来如来,用梵语讲是卡玛地的意思,直译过来是大乘智慧的意思。大乘是指修炼者修炼到所有的体位都圆通了,也就是达到了身体的每一个部位都能在意念指令下引领全身运动,使得身体的每一个细胞都在统一的指令下,聚集所有的能量,打到身体的一个点上去。能炼到这个程度的人就能够达到腾云驾雾,这不是想象的,是真实的。超越了这个程度,再往上炼就会使身体的分子结构在强烈光(这个光是由意念直接发出来的)的作用下收放自如。你炼到这个程度的时候,就会感到这种强光是随着你的意念收放的。当你想要隐身时,你就发出这种意念强光,这种意念强光是非常强的并具有穿透性的,它带有非常大的眩眼功能。当你发出这种意念光的时候,别人就看不到你了。这个时候你就转化为光粒子结构了,你可以任意到你想去的地方,只要意到光到人就到。但是谁也看不见你,因为你的光速和恒星光速是一致的。这时你的肉身结构已经化为氧离子,随你同行,只要你收回意念光,回到原来肉身的运动速度,随你肉身变化的氧离子会立刻还原于人体结构,别人也会看见你。这是大乘正果,是佛教里的一个大乘果位,这就是大乘。”  

        大日如来说:自从有佛教以来,修成如来的只有释迦牟尼佛、大日如来佛、燃灯佛、弥勒佛四位,这种修法叫金身修炼法。我们都属于如来这个等级的,如来是佛教里的一个最高等级,但是如来不是一个佛祖的名称。我们现在又跳出了佛教的大乘果位,成为光体结构的纯宇宙智能生命。所以我们才能和堪称宇宙第一人的老子在这里指导你们。

       大日如来说:弥勒佛没有显世,是因为在未来的500年里,整个佛教世界交由他来管理,释迦牟尼再管理300年就不管了。你们觉得弥勒佛管500年太少了,佛是500年一定的。如果弥勒的期限还要延长,是500年以后才定的。你们所说的末法时代,这是由于一些高僧看到地球上人心这么不轨、战事这么频繁、天象这么不好而推测出来的。这说明人心思变,需要获得另一种精神上的寄托,得到一种心灵上的解脱和抚慰;祈盼明天会在佛的帮助下,有一个更和谐、更令人向往的社会。但是,末法时代不是说来就来的,它是以掌管佛事的佛相互之间的调换为分界的,也就是前一个法缘的结束,后一个法缘的开始。这才是法与法的接续,把法与法的接续称为末法时代是错误的。

        大日如来说:新的一个法缘的开始,意味着到了一定时期对于偏离佛的原有正教的修正,把不符合原法道义的所有污七糟八的、由人任意加进去的内容予以剔除。” 

       大日如来说:每次新法缘的出现,都是以一个开世佛祖为起点的,所以说下一次对佛法的修正和对人的开示是弥勒佛。

释迦牟尼说:乱套了,佛教流传了这么多的年代、流传了这么多的国家,佛弟子无以数计,但是真佛是什么?现在有谁知道?我敢说世间已经没有一个人念真佛了。宗教之战越演越烈,佛教之说越说越邪,离经叛道,到了必须纠正的时候了。

       释迦牟尼说:下面请老子给你们讲什么是佛?佛代表什么意思?为什么要说阿弥陀佛?

       老子说:接着我给你们讲,就讲阿弥陀佛。

        老子说:先讲佛,佛在梵语里是大智大觉者,你们知道什么是大智大觉吗?我告诉你们,大智是指超越人的智慧,能够直接与宇宙高智能生命对话的人;大觉是指脱离了肉体能够将自己的身体转为氧离子结构幻化成光粒子生命的人,是人类无法脱离肉体而成就的人。大智大觉者,佛也!是人类不能企及的,所以说肉身炼就超凡的佛身是需要天体高智能生命的给予,这种转化是通过他们实现的。

        老子说:“‘阿弥陀也是一句梵语,阿弥陀的意思就是唤醒所有人的良知、洗清人的物欲、改善人的品质、提高人的智慧。在这个梵语里,隐含着高智能生命寓于的宇宙密码。

老子说:“‘不是读啊音,是读汉语拼音的e的一声,这个音是从喉头向气管、向胸腔、向腹腔,通过两腿、两脚直接将声音打入地下的。阿------,这个的颤音直通入地,会震动整个身体的全部器脏和小脑,进而连接四肢,形成人体的闭路微震颤,对全身的气血贯通有着十分重要的作用。修佛的人每天坚持发这个音100遍,则气贯百会,脉通神厥,血通四肢,神清气爽,心平气和。这个音是宇宙的母音,调整宇宙的一切平衡。

       老子说:“‘,这个音应该读汉语拼音的ni(四声),发音的时候是从整个额头平拉向下,通过鼻道、通过两肺同时发出的。弥------,这个音是通过小脑向大脑发出要求,使得大脑发射速度与小脑保持平衡。人们无论做什么事,都是在大小脑同时作用下进行的,这个声音可以减少人们在不稳定状态下处理问题和做出不理智的决定。这个音是开人智慧的,每天读100遍会使人神清气顺,即便日理万机也能做到疏而不漏,密而不疏,会天下太平。这个音是调整人心的,它在宇宙音里是第五音,它是在空旷的空间里由光的冲撞而产生的,在发声时会形成体外气流运动,增加人的气场,使周围的人与你交往时感到心平气和,亲和力极强。用这个音调整佛家弟子是教人做事三思而后行,加强人的弹性,增强人驾驭环境的能力。

        老子说:“‘的发音是汉语拼音的tuo(四声),这个音是从两腮开始,声音直接从两唇发出,气流一下子冲向会阴。陀------,从两腮到会阴形成倒三角,声音从口腔发出。这个音是宇宙的第十三音,是恒星初始阶段在被挤压和快速碾磨过程中发出的各种声响的组合。这个声音里包含的音谱最广泛,发这个音的时候,人体的脑细胞会得到多种音素的调整。这种调整会使人在无欲无求的状态下,平衡身体的不安定或者是不稳定的因素,对人体起到安抚的作用,就像一支委婉动听的曲子一样,安抚躁动的神经。

        老子说:“‘阿弥陀佛的读法,每次发音的时候都要尽量拉长音与音的距离,拖腔要均匀、洪亮、浑厚、有力,气要匀。

       老子说:阿弥陀佛这四个音组合在一起,意在让所有念佛的人高声朗诵此法号,获得佛祖隐在法号里的宇宙发音密码,让人类在这些声音密码的调整下,祈祷一切生灵平安,祈祷人类和平。

        老子说:以上就是阿弥陀佛的原意。

        老子说:其实,佛教的法号就这么一句,是佛祖释迦牟尼留给世人的传世之宝,可以代代相传,永远不失去功能,而现在人们读阿弥陀佛已经不会读了,即便是心很诚的人也读不好。这是因为读法已经失传,希望你们把这篇文章发出去,以纠正对佛号的偏解,纠正佛弟子们的发音,以求得到真传。

 版权所有,转载必须注明出处

http://blog.sohu.com/people/!cmVud2VudGlhbnNodW9Ac29odS5jb20=

http://blog.ifeng.com/6072134.html

http://my.tianya.cn/62720905

http://blog.sina.com.cn/u/2568801765 

以下是广告:
全球目前唯一一套地球人与外星人和宇宙高智能生命思维对话真实记录的奇书:
全球目前唯一一套地球人与外星人和宇宙高智能生命思维对话真实记录的奇书:
1、《外星世界——我与外星人思维对话实录》,一、二册。
2、《天外有天》。
3、《佛密诸事》。
4、《中西艺术美学之比较》(高星海艺术美学专著)。
5、《道德经正密》。
6、《内经图剖析》。
7、《外星神趣》一、二册。
8、《人天一合大法图》
9、《神奇宇宙绘画》是由罗和平先生画,由宋世鹏翻译的画册.
请书联系:wxsj55@yahoo.com.cn
或电话联系:15164263867

相关评论
评论时间:2022-02-19 09:26:49 评论者:s
讨债公司 搬家公司 网站制作
评论时间:2019-03-05 06:25:39 评论者:patebeng
上海化工泵 污泥螺杆泵 多级泵 上海多级泵 隔膜泵 气动隔膜泵 电动隔膜泵 隔膜泵厂家 化工泵 耐腐蚀化工泵 高温磁力泵 加药计量泵 隔膜计量泵 上海螺杆泵 上海隔膜泵 上海磁力泵 上海气动隔膜泵 上海电动隔膜泵 上海计量泵 磁力泵价格 塑料磁力泵 计量泵 磁力泵 螺杆泵 不锈钢气动隔膜泵 塑料气动隔膜泵
评论时间:2019-03-05 06:25:38 评论者:patebeng
上海化工泵 污泥螺杆泵 多级泵 上海多级泵 隔膜泵 气动隔膜泵 电动隔膜泵 隔膜泵厂家 化工泵 耐腐蚀化工泵 高温磁力泵 加药计量泵 隔膜计量泵 上海螺杆泵 上海隔膜泵 上海磁力泵 上海气动隔膜泵 上海电动隔膜泵 上海计量泵 磁力泵价格 塑料磁力泵 计量泵 磁力泵 螺杆泵 不锈钢气动隔膜泵 塑料气动隔膜泵
  • 留言评论
  • 98137
最近更新
本类推荐
本类排行